+7 8162 96-12-96

Создаем теплый дом: инфракрасная отопительная пленка Heat plus 12

30.09.2014

Для нашего региона очень важно, чтобы дом был не только красивым, но и теплым. К счастью, современные технологии предоставляют нам широкие возможности для создания уютного и теплого жилья.

Инфракрасная отопительная пленка Heat plus 12 на сегодняшний день — это последняя разработка в области обогрева помещений. Принцип работы этой пленки позаимствован у солнца и основывается на излучении дальнего инфракрасного спектра волн, которые, соприкасаясь с какой-либо поверхностью, нагревают ее.
Инфракрасная отопительная пленка Heatplus 12 изготовлена из безопасных и экологически чистых материалов и представляет собой пленку толщиной всего 0,4 мм, состоящую из 8 технологических слоев (в отличие от аналогов, представленных на российском рынке, которые состоят из 2-3 слоев).

Пленка Heat plus 12 может использоваться как основная или дополнительная система отопления в любом типе жилого и не жилого помещения.

Также с помощью пленки можно обогревать любые горизонтальные, вертикальные и фигурные поверхности, а также: крыши, потолки, колонны, предметы интерьера. При этом, монтаж не требует дополнительной подготовки основания (бетонной стяжки), а благодаря свойствам пленки (легкость, гибкость, прочность) позволяет использовать ее неоднократно.

Для жилых помещений с высотой потолков до 3 метров используется пропорция 1 кВт тепловой мощности на 10 м2.

Рассмотрим пример: комната площадью 18 м2. Для расчета ее отопления необходимо 18мкв/10 = 1.8 кВт тепловой мощности. Мощность квадратного метра пленки составляет 220 Ватт, для расчета площади поверхности пленки 1.8 кВт/0.22 Ватт на м2 = 8,181818 м2 = 8,2 м2 пленки Heat Plus. При условии высоты потолков больше 3 метров используется соотношение от 1 до 1.5 кВт на м2. Для монтажа теплого пола не требуются расчеты как для отопительной системы. Пленка закладывается в те места, где нужен теплый пол. Следует только учесть мощность пленки для выбора сечения кабеля и мощности терморегулятора. 

Строительный холдинг "Квадратный метр" является официальным дилером HEAT PLUS в В.Новгороде. Обращайтесь к нам! Мы с удовольствием выполним расчет количества отопительной пленки для вашего дома.

Ассортимент
Всегда в наличии более 35 000 наименований строительных материалов
Доставка
Доставка по городу и области. Прямые поставки на объект
Качество
Товары имеют соответствующие сертификаты качества
Возврат товара
Удобрый процесс возврата товара в любом из магазинов сети
Чек

Обязательно

Сохрани

чек при покупке

Ты можешь стать Победителем и

выиграть до 60 000 ₽ в месяц
на оплату любых товаров в супермаркете
Подробнее тут

А также

ГЛАВНЫЙ ПРИЗ

Однокомнатная квартира

в ЖД «Премьера»