+7 8162 96-12-96

Новосёлам: материалы в подарок + возврат с покупок до 15%

18.11.2016

Новоселье инфографика

Счастливым обладателям нового жилья 4 подарка от строительного супермаркета "Квадратный метр".

1.    Гарантированный подарок

Каждому новосёлу, чей "возраст"* не более года, строительный супермаркет "Квадратный метр" дарит подарочную карту на покупку строительных и отделочных материалов, представленных в магазине. Придите с подтверждающим новоселье документом в супермаркет*, предъявите его в клиентском отделе на первом этаже и получите подарочную карту при покупке в магазине (подробнее).

2. Возврат до 15% с покупки отделочных товаров  

По программе "Новоселье с "Квадратным метром" каждому новосёлу также дарится карта-НОВОСЕЛЬЕ. На неё с покупки гипсокартона, сухих строительных смесей, лакокрасочных материалов, сантехники, кафельной плитки и керамогранита, дверей и напольных покрытий (среди которых, кстати, недавняя новинка – ламинат Swiss Krono из Европы с уникальным замком и 3D-текстурами) можно вернуть до 15% в виде баллов и оплатить ими следующие покупки в магазине. Эти баллы не сгорают целый год вне зависимости от того, совершаете ли вы покупки или нет. И могут быть использованы в любой момент срока действия карты. При этом баллы НОВОСЕЛЬЕ-карты суммируются с баллами Бонусной карты покупателя "Квадратного метра" (подробнее), благодаря чему платить за товары можно будет ещё меньше.

3.    Подбор материалов по заявленному бюджету

На втором этаже супермаркета на Связи, 8, для всех тех, кто затеял отделку или ремонт, работает интерьерная студия. В ней по режиму работы магазина осуществляется подбор и расчет материалов под заявленный бюджет.

- Часто люди обращаются к нам с проблемой: вложились в строительство дома или взяли ипотеку, и на отделку осталось мало средств, - комментирует консультант интерьрной студии, Екатерина Морозова. – А при этом хочется эксклюзива, чтобы всё было красиво, эргономично, надёжно. Именно здесь мы и включаемся в работу и подбираем покупателю варианты отделки под нужный бюджет, учитывая его вкус и потребности. Либо, напротив, люди приходят с готовым проектом, но хотят где-то сэкономить. Поэтому делаем микс материалов как дорогих, так и альтернативных, более демократичных по цене.

Каждую позицию, предложенную в подборе, можно купить в супермаркете.

4. Ежемесячные призы   

- И, конечно, напоминаем всем покупателям, что в супермаркете действует акция, в рамках которой покупателям каждый месяц в течении целого года дарятся призы, - прокомментировала Елена Странникова, специалист по связям с общественностью строительного холдинга "Квадратный метр". – Поэтому, что бы вы у нас не купили, будь то метиз за 70 копеек или паркетная доска для всех комнат, всегда сохраняйте кассовый чек и регистрируйте его на сайте акции: akciya.metr.nov.ru. Ведь каждый зарегистрированный чек — это минимум один Шанс выиграть подарочную карту на 1000 рублей, а максимум –  шаг на пути к получению более ценных призов и главного – квартиры в новом строящемся доме "Премьера".

Акция "Год призов в "Квадратном метре" проводится с 1 октября 2016 по 30 сентября 2017 года (включительно) в СтройСуперМаркете "Квадратный метр" (подробнее об акции).
Застройщик ЖД "Премьера" - ООО "ДельтаСтрой Инвест". Проектная декларация доступна на сайте.

*НОВОСЕЛЬЕ-карта выдаётся при предъявлении любого из документов сроком давности не более 12 календарных месяцев: договор ипотечного кредитования на приобретение жилой недвижимости, договор долевого участия в строительстве, акт приёма-передачи жилой недвижимости, расписка о сдаче документов на регистрацию, выписка о праве собственности, свидетельство о праве собственности; договор дарения, переуступки права или купли-продажи (в т.ч. предварительный) жилой недвижимости. Подробнее о программе "Новоселье с "Квадратным метром".

Ассортимент
Всегда в наличии более 35 000 наименований строительных материалов
Доставка
Доставка по городу и области. Прямые поставки на объект
Качество
Товары имеют соответствующие сертификаты качества
Возврат товара
Удобрый процесс возврата товара в любом из магазинов сети
Чек

Обязательно

Сохрани

чек при покупке

Ты можешь стать Победителем и

выиграть до 60 000 ₽ в месяц
на оплату любых товаров в супермаркете
Подробнее тут

А также

ГЛАВНЫЙ ПРИЗ

Однокомнатная квартира

в ЖД «Премьера»